Barcelona empata con Cumbayá en el primer tiempo

La hinchada de Barcelona está resentida, estuvieron mudos durante los primeros 12 minutos en el estadio Banco Pichincha, este lunes 10 de abril del 2023, que en el primer tiempo los amarillos empatan 1-1 con Cumbayá por la fecha 5 de LigaPro 2023.

Con el miedo de que la lluvia se haga presente, el partido se jugó los primeros 12 minutos sin la tradicional bulla de los bombos y cornetas de la barra Sur Oscura, no estuvieron presentes, luego el estadio ya parecía el Monumental. Había regresado la bulla, pero los hinchas tenían pancartas contra el DT Fabián Bustos y Barcelona se ganó una sanción por ese detalle insultante deportivamente hablando.

Ya en la cancha a los cinco minutos un disparo de Cristian Ortiz, ponía algo de peligro el arco de Benjamín Cárdenas.

GOLAZO DE JANNER

Se jugaba el minuto 15 y Damián Díaz con la pelota, se la sede a JANNER Corozo, quien se sacó su marca y se manda un zurdazo cruzado de esos lleno de fe y puntería, y golazo de Barcelona.

Corozo buscó a su DT, Fabián Bustos y festejaron, luego celebró con todos los jugadores el gol que les dio tranquilidad a los amarillos.

Pero a los 31 minutos le llegó la noche a Barcelona, Teodoro Paredes vencía a Javier Burrai y el 1-1 estaba escrito, en las gradas los hinchas canarios no lo creían, la alegría les había durado poco.

En los últimos minutos, Janner Corozo y Mario Pineida tuvieron la segunda, pero la pelota no entró.

Barcelona en los primeros 45 va empatando.