Sudamericana: Emelec vence 1-0 a Danubio y está asegurando su permanencia

Con un solitario gol de Bryan Carabalí, Emelec está venciendo 1-0 a Danubio, este 28 de junio, en el último duelo del Grupo B de la Copa Sudamericana y con ello los azules están clasificando al repechaje de este torneo Conmebol.

El elenco millonario, que juega de local en el Capwell, se fue al descanso con la tranquilidad de estar arriba en el marcador.

Pese a que Danubio arrancó con alta intensidad, los dueños de casa supieron controlar las arremetidas del cuadro visitante.

Miller Bolaños y Diego García han sido los jugadores más peligrosos que ha tenido el Bombillo, pues ambos han llegado en varias oportunidades al arco rival.

En gran parte del encuentro, los dirigidos por el colombiano Hernán Torres han sido los dueños del esférico, pero la falta de efectividad pesó para los azules.

Pero a los 36 minutos llegó la primera alegría para la afición millonaria. Carabalí infló las redes tras un remate cruzado, al que no pudo llegar el golero de Danubio.

Al final del primer tiempo los visitantes trataron de inclinar la cancha a su favor, pero Emelec cuidó bien la ventaja.