Delfín y Emelec igualan en el Portoviejo

En el marco de la fecha 4 de la LigaPro, Delfín y Emelec igualan 1-1 en el duelo que se desarrolla este 1 de abril, en el estadio Reales Tamarindos de Portoviejo.

El encuentro arrancó con emociones de lado y lado. Los dueños de casa y los visitantes salieron con todo en busca del arco contrario.

Pero los cetáceos fueron el elenco que se adelantó en el marcador. A los 10 minutos, mediante la vía penal, Nixon Molina puso a ganar a Delfín.

Tres minutos después los azules respondieron y lograron igualar el marcador, también a través de un tiro penal. Al cobro fue el atacante Miler Bolaños y con un potente remate venció al golero Dennis Corozo.

Luego de eso el duelo se dio de ida y vuelta, con acciones de peligro de lado y lado, aunque el marcador terminó igualado al término del primer tiempo.