Barcelona vs Estudiantes: Martínez y Godoy igualan el repechaje de la Sudamericana

En unos intensos primeros 45 minutos, Barcelona y Estudiantes de la Plata animan la noche de este martes 11 de julio el partido de ida por el repechaje de la Copa Sudamericana que queda en empate momentáneo de 1-1.

Fidel Martínez, con un zapatazo al minuto 25 de juego por Barcelona, y Leonardo Godoy a los 45+2' por el Pincha pusieron los  goles.

Desde el inicio del compromiso ambas escuadras salieron a buscar el marcador protagonizando un partido de ida y vuelta.

El primero en atentar el arco contrario fue Barcelona, cuando al minuto 2 Francisco Fydriszewski llegó al arco de Andújar pero sin concretar. Cinco minutos más tarde Estudiantes respondía, tras quitarle un balón a Gaibor que generó confusión en el área y casi termina en gol.

El equipo visitante entró en un cambio de ritmo que se vio reflejado en la cancha con más peligro en la zona amarilla.

Ya a los 14 los canarios activaron el trabajo por la banda derecha y a los 20 la izquierda con un Janner Corozo avasallante, pero falto de definición.

Mientras el Pincha no bajaba los brazos (al minuto 23 le fue anulado un gol por posición adelantada), Fidel Martínez, dos minutos después (29'), aprovechó una llegada de contragolpe y el mal rechazo del arquero argentino para dominar con el pecho y un giro casi de media vuelta y concretar la primera del partido.

Estudiantes de La Plata al límite del final del primer tiempo puso la igualdad con Godoy a los 45+2.