San Lorenzo hizo todo bien ante Atlético Tucumán y está al acecho de la cima

San Lorenzo le ganó 3 a 1 a Atlético Tucumán en su visita al estadio José Fierro y quedó como único escolta de River, líder del campeonato, en el partido correspondiente a la décima fecha del torneo de la Liga Profesional, jugado esta noche.

Los goles de San Lorenzo fueron de Iván Leguizamón -en dos ocasiones-, y Nahuel Barrios. El descuento para Atlético fue de Nicolás Romero.

Con este resultado, San Lorenzo suma 20 puntos y quedó a uno de River Plate, mientras que Atlético Tucumán quedó con 8 puntos, a dos de Colón, último en la tabla general.

En una inquietante primera parte, al minuto del encuentro el árbitro Fernando Espinoza expulsó al entrenador del local, Lucas Pusineri, por gesto inapropiado, pero también a Ignacio Maestro Puch y Guillermo Acosta. En tanto, a los 7 del complemento Gastón Hernández vio la tarjeta roja en San Lorenzo.